Для чего нужна виртуальная карта?

Покупки в интернете стали неотъемлемой частью жизни современного горожанина. При этом наиболее удобным и быстрым методом оплаты этих покупок является банковская карта Mastercard или Visa. Хорошим решением является использование для платежей в интернете специальной виртуальной карты, которая, как правило, выпускается без физического носителя и представляет собой данные реквизитов, необходимые для совершения платежа — номер карты, срок ее действия и код безопасности CVC2/CVV2.

 Многие спрашивают нас — для чего мне нужна виртуальная карта, если у меня есть карта, на которую я получаю зарплату, с помощью которой тоже можно оплачивать покупки в интернет-магазинах? Однако у платежей в интернете  есть обратная сторона — повышенный риск кражи карточных данных. Поэтому не рекомендуется использовать для оплаты в интернете карты с большим количеством денег на счету, зарплатные или кредитные карты. Лучше переведите необходимую для покупки сумму на виртуальную карту и не беспокойтесь о рисках — в случае, если что-то случится — карту легко перевыпустить.

 bankOK — это виртуальная карта для расчетов в интернет-магазинах, магазинах приложений Google Play и iTunes с удобным мобильным приложением для управления картой. Реквизиты, нужные для платежей, всегда под рукой. История ваших оплат и переводов доступна в форме ленты операций. В любой момент вы можете заблокировать/разблокировать карту. А если Ваши друзья также пользуется картой bankOK, вы можете переводить им деньги и общаться. Все это очень доступно — карта выпускается бесплатно, платы за ежемесячное обслуживание нет. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>